Классные помидорки с морковью и луком на зиму!

414

Обожаю эти помидорки, они очень вкусные и сладкие. Делаются быстро из доступных овощей, а зимой съедаются одними из первых.

Укладываем в банки

А для застолья им нет цены, тут закуска и для тех кто любит похрустеть, и кто любит почмокать.

Собираем урожай

Ингредиенты

  • Помидоры


Для рассола на 2 литра воды

  • Сахар — 1 стакан
  • Соль — 1,5 ст. ложки
  • Перец горошком — 10 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Укроп

 

Приготовление

  1. Кипятить 15 минут.
  2. Рассол
  3. В банку положить 1 луковицу, порезанную кольцами, 1 морковь, порезанную соломкой.
  4. Помидоры помыть, треугольником вырезать плодоножку.
  5. Овощи
  6. Уложить в стерилизованные банки.
  7. Укладываем в банки
  8. Залить крутым кипятком и выдержать 10 минут.
  9. Затем воду слить и сразу же залить кипящим рассолом.
  10. В каждую 3-литровую банку добавить 1,5 ч. ложки 70%-ной уксусной эссенции.
  11. Банки закатать, перевернуть вверх дном, закутать в одеяло и выдержать до полного остывания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.