Как раз и навсегда стать мастером в запекании овощей

2851

Добавки

Как раз и навсегда стать мастером в запекании овощей

Различные виды лука и имбирь обладают характерным ароматом, который при тепловой обработке придает определенный вкусовой оттенок блюдам, в том числе и запеченным овощам.

Что можно добавить:

  • Чеснок
  • Лук
  • Лук-шалот
  • Имбирь
  • Лук-порей

В каких пропорциях:

  • Чеснок: 2-4 зубчика целиком сначала запечь, затем раздавить, или в натертом виде
  • Лук: 1 маленькая луковица, разрезанная на 4 части
  • Лук-шалот: 2-4 луковицы, разрезанные на 4 части
  • Имбирь: 1 столовая ложка в натертом виде
  • Лук-порей: по вкусу, но только белые и светло-зеленые части, тонко нарезать

Масло

Как раз и навсегда стать мастером в запекании овощей

Количество добавляемого масла зависит от личных пристрастий и текстуры, которой вы хотите добиться. Им можно просто сбрызнуть овощи, обильно полить или же смазать маслом каждый отдельный кусочек и ломтик.

  • Растительное
  • Оливковое
  • Кокосовое
  • Куриный жир
  • Жир от бекона

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.