Как раз и навсегда стать мастером в запекании овощей

2851

Какие взять травы

Как раз и навсегда стать мастером в запекании овощей

Перед добавлением травы лучше измельчить. 1-2 столовых ложек будет вполне достаточно. Если вы используете лаврушку, не кладите больше 3 листьев.

Читайте также: «Невидимый» яблочный пирог

  • Тимьян
  • Розмарин
  • Шалфей
  • Лавровый лист

Чем приправить

Как раз и навсегда стать мастером в запекании овощей

Всевозможные баночки со специями и приправами должны использоваться не для украшения интерьера, а по прямому назначению. Содержимое некоторых из них придется весьма кстати при запекании овощей.

  • Специи с согревающим действием (корица, гвоздика, мускатный орех и т.д.)
  • Хлопья чили
  • Порошок чили
  • Порошок карри
  • Парика

В каких пропорциях:

  • Специи с согревающим действием: от 1/4 до 1/2 чайной ложки
  • Хлопья чили: 1/2 до 1 чайной ложки
  • Порошок чили, паприка и карри: 1-3 чайные ложки

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.