Жареные Чесночные стрелки – Пальчики оближешь!

2315

Наступает время приготовить необычное блюдо – жаренные чесночные стрелки.  На вкус они напоминают бобовые (кто-то считает, что грибы), с легким чесночным привкусом, хорошо сочетающиеся с мясом, яйцами, рисом, картошкой, многие предпочитают вообще без всего!

Ингредиенты:
Чесночные стрелки — 50 шт.
Соль — По вкусу
Масло растительное (или сливочное) — 50 г
Мука — 1 ст.л.
Вода прохладная — 0,5 стак.
Приготовление:
Нарежьте стрелки а кусочки в 2-3 см (до бутонов. Бутоны выбросьте).
Разогрейте масло в сковороде и забросьте туда чесночные палочки.
Посолите.
Обжаривайте чесночные палочки  4-5 минут на небольшом огне, помешивая.
Залейте муку водой и хорошенько размешайте.
Перелейте мучную смесь в мучную смесь в сковородку – тонкой струйкой, помешивая.
Как только мука заварится – выключите огонь
Стрелки лучше употреблять горячими, так вкуснее!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.