Домой рецепты консервация Соус «Сацебели» из слив. Лучшего соуса к мясу не придумать!

Соус «Сацебели» из слив. Лучшего соуса к мясу не придумать!

Вы не делаете заготовки на зиму?

Значит, Вы не пробовали этот чудесный соус из слив.

 

Ингредиенты

✓ 2 кг слив

✓ 2-3 головки чеснока

✓ 2-3 шт острого перца

✓ 20 грамм порошка карри

✓ 1 ст.л. соли

✓ 8 ст.л. сахара

✓ 2-3 ч.л. молотого перца

✓ 0,5 ч.л. молотой корицы (по желанию)

 

Рецепт приготовления
Сливы очищаем от косточек.

Чистим чеснок и перец.

Все пропускаем через мясорубку.

Солим, добавляем сахар и специи.

Довести до кипения и варить 30 минут.

Раскладываем в стерильные банки и закрываем.

Храним в прохладном месте.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Exit mobile version