Куриные палочки на сковороде

149

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе 2 шт
  • яйца 3 шт.
  • специи для мяса 1 ч.л.
  • чеснок 2 зуб.
  • соль
  • растительное масло
  • крахмал 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Для приготовления возьмем два куриных филе, вы если надо увеличивайте пропорции.
  2. Мясо нарезаем на небольшие палочки и острием ножа (слегка) отбиваем с обеих сторон.
  3. Теперь добавляем желтки, соль, специи и чеснок.
  4. Хорошо перемешиваем и оставляем минут на 20.
  5. После чего добавляем крахмал и еще раз перемешаем.
  6. Белки со щепоткой соли взбиваем до пышной пены.
  7. Каждую куриную палочки обмакнем в белки и отправляем в разогретую сковородку.
  8. Жарим со всех сторон в небольшом количестве растительного масла.
  9. Нагрев средний, по времени около 2 минут с каждой стороны.
  10. Белковый кляр получается как облачко, внутри которого нежная куриная палочка.

Очень вкусно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.