Домой рецепты Домашний печеночный паштет! Горько жалею, что не знала рецепта раньше

Домашний печеночный паштет! Горько жалею, что не знала рецепта раньше

6. Пропусти печень с овощами 2 раза через мясорубку, сквозь мелкую решетку.

Домашний печеночный паштет! Горько жалею, что не знала рецепта раньше7. Смешай перетертую печень с маслом до гомогенной консистенции. 

8. Нежнейшая закуска готова! Будет вкуснее, если подавать паштет со свежей петрушкой.

Подробный рецепт этого обалденного паштета — в видео. Кулинарный процесс только кажется кропотливым, на самом деле готовить паштет совсем не сложно. Дело однозначно стоит  потраченных усилий, такую вкусную и качественную закуску не купишь в магазине!

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Exit mobile version