Домой рецепты Домашний печеночный паштет! Горько жалею, что не знала рецепта раньше

Домашний печеночный паштет! Горько жалею, что не знала рецепта раньше

2. Нарежь лук колечками, морковь натри на терке. 

Домашний печеночный паштет! Горько жалею, что не знала рецепта раньше3. Обжарь овощи на растительном масле.  

4. Посоли морковь и лук, добавь специи. 

Читайте также: Очень быстрое мясо

5. Добавь мягкую печень к овощам, слегка протуши, в конце добавь лавровый лист. Дай печени немного остыть перед тем как приступать к приготовлению паштета. Взбей 100 г мягкого сливочного масла при помощи миксера или венчика. 

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Exit mobile version