Домой рецепты 10 причин по-новому взглянуть на огурцы

10 причин по-новому взглянуть на огурцы

Огурец-кимчи

10 причин по-новому взглянуть на огурцы

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки кунжутного масла;
  • 1 маленькая луковица, тонко нарезанная;
  • 2 столовые ложки базилика, мелко нарезанного;
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока;
  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря;

Традиционный корейский кимчи, как правило, представляет из себя овощи с чесноком, солью, чили и другими приправами. Мариновать огурцы нужно в течение пары часов.

Малосольные огурцы с укропом

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана сахара;
  • 1 чайная ложка семян горчицы;
  • 1 чайная ложка семян кориандра;
  • 3/4 чайной ложки семян укропа;
  • 2 чашки горячей воды;
  • 3 крупных огурца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • ¾ чашки нарезанного свежего укропа;
  • Соль, перец.

В миске соединить уксус, соль, сахар, семена горчицы, семена кориандра и укропа и горячую воду. Перемешать и залить нарезанные огурцы, перемешанные с укропом и чесноком. Мариновать два-три дня в холодильнике в закрытой банке.

Огуречный коктейль с тоником

Ингредиенты:

  • 1 крупный огурец;
  • ½ чашки кубиков льда;
  • 50 граммов горького тоника;
  • 1 столовая ложка мяты;
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма;

В блендере смешайте все ингредиенты, влейте тоник, украсьте мятой, соком лайма.

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Exit mobile version