Домой рецепты Простой трюк, который поднимает тесто буквально на глазах

Простой трюк, который поднимает тесто буквально на глазах

Пышнее — только облако!

Простой трюк, который поднимает тесто буквально на глазах

Бисквит — довольно капризная выпечка, которая требует сноровки и усердия. Сегодня наша редакция поможет тебе приготовить пышный, высокий и вкусный бисквитный корж.

Как испечь бисквит

Мы подготовили несколько рецептов блюд, которые подходят как для приготовления в мультиварке, так и для духовой печи. Чтобы выпечка получилась действительно вкусной, четко следуй нашим рецептам.

Бисквит простой на лимонаде

Ингредиенты для бисквита на лимонаде

  • 4 яйца
  • 250 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 200 г лимонада с газом
  • 200 г растительного масла
  • 400 г муки

Приготовление

  1. Взбей с помощью миксера яйца, сахар и ванильный сахар.
  2. Продолжая взбивать медленно влей растительное масло и лимонад.
  3. Добавь частями муку и разрыхлитель, затем взбей смесь еще раз.
  4. Помести тесто в чашу мультиварки и установи время выпечки 65 минут.
  5. После сигнала мультиварки добавь еще 65 минут. По окончании выпечки выключи подогрев и оставь бисквит остывать еще 20 минут.
  6. Переверни чашу мультиварки на подставки и оставь бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
  7. Бисквит получается высоким, пушистым с нежным лимонным ароматом.

Шоколадный бисквит в мультиварке

Ингредиенты для шоколадного бисквита в мультиварке

  • 250 г муки
  • 400 г сахара
  • 2 яйца
  • 1,5 ч. л. соды
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 6 ст. л. какао
  • 200 г молока
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 60 г растительного масла
  • 200 г кипятка

Приготовление

  1. Смешай все ингредиенты кроме воды, затем добавь 1 стакан кипятка.
  2. Смажь кастрюлю мультиварки сливочным маслом и вылей жидкое тесто в нее.
  3. Выпекай бисквит в режиме выпечка 60 минут.

Читайте также: Десерт творожный

Бисквит на горячем молоке

Ингредиенты для бисквита на горячем молоке

  • 120 г молока
  • 60 г сливочного масла
  • 165 г муки
  • 6 г разрыхлителя
  • 165 г сахара
  • 3 яйца
  • 10 г ванильного сахара

Приготовление

  1. Предварительно разогрей духовку до 175 градусов и застели пергаментной бумагой дно разъемной формы.
  2. Смешай и просей дважды с помощью ситечка муку, разрыхлитель и соль.
  3. Соедини молоко и сливочное масло. Помести смесь в кастрюлю и медленно нагревай до тех пор, пока масло не растопится.
  4. Медленно добавляя сахар, взбивай яйца около 1 минуты до появления густой пены.
  5. В три этапа добавляй муку к яичной массе. Аккуратно перемешивай смесь с помощью лопатки.
  6. Нагрей молоко с маслом еще раз до кипения. В два этапа соедини горячее молоко с тестом.
  7. Помести густую массу в форму и выпекай в духовке 20–25 минут при температуре 175 градусов.

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Exit mobile version