Домой рецепты Салат «Десятка»

Салат «Десятка»

Приготовление: Этот салат неострый, без чеснока. Его также можно и не закатывать. Зимой он просто незаменим к отварной картошечке или тушеному мясу.

Все беру по 10 штук.

10 синеньких.

10 сочных, мясистых болгарских перцев, лучше разных цветов, тогда еще и красоты этот салат будет неописуемой.

10 сочных, упругих, неперезрелых помидоров.

И 10 золотистых дуковиц.

Лук режу полукольцами, баклажаны не чищу от кожицы, режу квадратиками, перец — тонкими полосками, помидоры -на терку, без кожицы. Все это складываю в кастрюлю, заливаю маринадом — стакан растительного масла, полстакана уксуса винного или яблочного, 4 столовые ложки сахара и соль по вкусу. Кипячу 20 минут, помешивая. Закатываю в простерилизованные банки. Салат готов. На радость домашним и друзьям. Настроение летнее, солнечное!

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Exit mobile version