Румяные чебуреки по-татарски

3139

  • Отщипывайте кусочки теста и тонко раскатывайте их в круги.Румяные чебуреки по-татарски
  • В середину каждого выложите начинку.Румяные чебуреки по-татарски
  • Смочите края и сложите янтык пополам, хорошо придавите стык половинок.Румяные чебуреки по-татарски
  • Выложите янтыки на раскаленную сковороду. Когда изделие раздуется от образовавшегося в середине пара, его следует перевернуть.Румяные чебуреки по-татарски
  • Подавайте ароматные янтыки горячими, особенно хорошо оттеняет их вкус томатный сок.

    Приятного аппетита!

    Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


    ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.