Домой рецепты Румяные чебуреки по-татарски

Румяные чебуреки по-татарски

  • Отщипывайте кусочки теста и тонко раскатывайте их в круги.Румяные чебуреки по-татарски
  • В середину каждого выложите начинку.
  • Смочите края и сложите янтык пополам, хорошо придавите стык половинок.
  • Выложите янтыки на раскаленную сковороду. Когда изделие раздуется от образовавшегося в середине пара, его следует перевернуть.
  • Подавайте ароматные янтыки горячими, особенно хорошо оттеняет их вкус томатный сок.

    Приятного аппетита!

    Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


    ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Exit mobile version