Домой рецепты Рубленные котлеты

Рубленные котлеты

Как всегда всё гениальное просто. Эти котлеты научила готовить меня моя свекровь, их ещё называют мясо по албански. Вкусные и сочные котлетки.

Рубленные котлеты

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) — 700 гр
  • Крахмал — 2 ст л
  • Мука — 1 ст л
  • Яйцо — 1 шт
  • Майонез — 2 ст л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт

Приготовление:

Мясо порезать на маленькие кубики

Для удобства нарезки мясо лучше слегка замарозить

Добавить крахмал и муку

Перемешать

Измельчить чеснок и лук в блендере
Затем добавить яйцо

Читайте также: Пирог с яйцами и зеленым луком

Опять перемешать

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.