Домой рецепты Ложная икорка всегда идет на ура

Ложная икорка всегда идет на ура

Это самая вкусная закуска из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ложная икорка всегда идет на ура

Ингредиенты: 

  • ● Сельдь — 1 шт
  • ● Масло сливочное — 150 г
  • ● Сырок плавленый — 2 шт
  • ● Морковь (небольшая) — 3 шт

Читайте также: Картофель «Буланжер»

Приготовление: 

Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!

Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно…. Попробуйте!!!

Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Exit mobile version