Домой рецепты Куриные палочки на сковороде

Куриные палочки на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе 2 шт
  • яйца 3 шт.
  • специи для мяса 1 ч.л.
  • чеснок 2 зуб.
  • соль
  • растительное масло
  • крахмал 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Для приготовления возьмем два куриных филе, вы если надо увеличивайте пропорции.
  2. Мясо нарезаем на небольшие палочки и острием ножа (слегка) отбиваем с обеих сторон.
  3. Теперь добавляем желтки, соль, специи и чеснок.
  4. Хорошо перемешиваем и оставляем минут на 20.
  5. После чего добавляем крахмал и еще раз перемешаем.
  6. Белки со щепоткой соли взбиваем до пышной пены.
  7. Каждую куриную палочки обмакнем в белки и отправляем в разогретую сковородку.
  8. Жарим со всех сторон в небольшом количестве растительного масла.
  9. Нагрев средний, по времени около 2 минут с каждой стороны.
  10. Белковый кляр получается как облачко, внутри которого нежная куриная палочка.

Очень вкусно!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Exit mobile version