Домой рецепты Кабачковый омлет

Кабачковый омлет

Хватит есть на завтрак привычную овсянку и яичницу, приготовьте вместе с нами вкусный и необычный кабачковый омлет. Вкусный аромат разбудит всю семью даже без будильника!

Игредиенты:

кабачки – 2 шт.
молоко – 1 стакан
яйца – 4 шт.
мука –1 ч. л.
чеснок – 2 зубчика
помидоры – 1 шт.
сыр – 100 г
зелень – 50 г
Приготовление:

Кабачки моем, затем натираем на крупной терке, сок отжимаем.
Помидоры моем, режем на дольки.
Добавляем к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс.
В небольшое количество молока добавляем муку, тщательно перемешиваем, добавляем молоко и яйца, которые остались, все хорошо перемешиваем, солим по вкусу.
На дно формы для запекания, смазанной сливочным маслом, выкладываем кабачки и помидоры заливаем всё яичной смесью.
Посыпаем зеленью и тёртым сыром.
Выпекаем в духовке при 180 градусах около 30-35 минут.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Exit mobile version