Домой рецепты Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

Суфле из кабачков может стать великолепным вариантом для завтрака или ужина.

Кабачковое суфле

Ингредиенты:

  • кабачок -3-4 шт.
  • сливки 22% — 400 мл
  • мука — 3 ст. л.
  • масло сливочное
  • сыр твердый — 150 г
  • яйцо — 4 шт.
  • соль — 1/3 ч. л.
  • перец черный — 1/3 ч. л.

Читайте также: Хворост на минеральной воде

Способ приготовления

Шаг 1 Кабачки натираем на мелкой терке.

Шаг 2 К кабачкам добавляем сливки, муку, соль, перец.

Шаг 3 Сыр натираем на крупной терке, немного откладываем для верха, остальной смешиваем с желтками.

Шаг 4 Белки взбиваем в пену.

Шаг 5 К кабачкам добавляем сыр и аккуратно белки. Перемешиваем.

Шаг 6 Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем кабачковую смесь, сверху посыпаем сыром.

Шаг 7 форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.

Приятного аппетита!

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Exit mobile version