Домой рецепты Баклажаны как грибы, быстрого приготовления с чесноком

Баклажаны как грибы, быстрого приготовления с чесноком

Всего ночь и маринованные баклажаны у вас на столе. А вкусные какие, просто невозможно оторваться.

Ингредиенты:
Баклажаны — 2 килограмма;
чеснок — 1 головка;
укроп — 250 грамм;
масло подсолнечное — 1,5 стакана;
уксус 9% -10 столовых ложек;
соль — 1,5-2 столовые ложки;
вода — 2,5 литра;
Баклажаны как грибы, быстрого приготовления с чесноком, рецепт, как готовить:
Баклажаны порезать кубиками, приблизительно 1,5 сантиметра.
Закипятить воду, добавить туда уксус и соль. В кипящий маринад положить баклажаны и варить 5 минут.
Затем нужно откинуть баклажаны на дуршлаг, и дать воде стечь в течении часа, остудить
Добавить к баклажанам чеснок, укроп и растительное масло.
Выложите баклажаны в баночки, закройте капроновыми крышками и поставьте в холодильник на сутки. Через сутки баклажаны готовы.
Храните также в холодильнике.
Баклажаны как грибы порадуют вас своим насыщенным и богатым вкусом. Одновременно легкое и сытное блюдо. Очень вкусно!

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Exit mobile version