6 секретов идеального холодца

1975

Последовательность специй

6 секретов идеального холодца

Вы знаете, что хороший холодец нужно варить не менее пяти часов. Только по прошествии этого времени в холодец нужно добавлять овощи и специи. Добавлять их раньше бессмысленно — цикл варки уничтожит весь вкус и полезные элементы. А вот незадолго до готовности стоит добавить морковь и лук, а также соль и специи. С солью нужно быть особенно осторожным — она даст о себе знать только тогда, когда варево застынет.

Разделка мяса

6 секретов идеального холодца

После того, как бульон для холодца сварится, нужно достать мясо и процедить жидкость. Мясо нужно осторожно отделить от костей, мелко нарубить ножом, смешав с измельченным чесноком.

Сервировка и заморозка

6 секретов идеального холодца

Выложите массу из мяса в порционные тарелки и залейте бульоном. Замораживать холодец нужно при умеренной температуре — морозилка и открытый балкон для этого не подойдут. Средняя полка холодильника — лучший выбор для того, чтобы холодец затвердел и сохранил свой удивительный вкус и аромат.

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.