МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ ДЛЯ САЛАТА.

82

Очень вкусно и выгодно, для любого случая.

jZHafdmdzJ4

Прекрасно — 2 в 1! Открыл баночку и всё в салат, особенно в оливье. Надеюсь и Вам понравится такая заготовка, как эти маринованные огурцы с зелёным горошком.

Берём на 1 банку объемом 1 л: Свежие огурцы ( количество – сколько влезет в банку)Маринад:150 – 200 гр. свежего зеленого горошка 350 мл воды, 1 столовая ложка соли, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка уксуса 9 %..Чеснок ,специи и зелень по вкусу и предпочтению..

Читайте также:  Борщевая заправка

Отвариваем горошек около 15 минут, промываем под краном, под проточной водой.Смешиваем продукты для маринада.Укладываем в стерилизованную банку огурчики и горошек.Дважды заливаем наши овощи кипятком и сливаем. На третий раз заливаем маринадом и закатываем.

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ