ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ НА КЕФИРЕ С ФАРШЕМ

251

Как приготовить вкусные ленивые беляши на кефире с фаршем? Читайте об этом в нашем сегодняшнем рецепте.

Ленивые беляши на кефире с фаршем

Ленивые беляши, которые мы предлагаем вам приготовить по этому рецепту на кефире с фаршем, очень похожи на оладьи, только с добавлением мяса. По сути, это и есть мясные оладьи, но это ли главное? Главное – то, что это очень вкусное блюдо, которое готовится очень просто и быстро. Сделать его можно на завтрак или к обеду, а также для перекуса в любое другое время дня.

500 мл кефира

по 300 г пшеничной муки и мясного фарша

3 яйца

1 луковица

1 ч.л. сахара

1/2 ч.л. соды

растительное масло

соль

Общее время приготовления: 30 минут

Как приготовить ленивые беляши на кефире с фаршем:

Венчиком или вилкой слегка взбить яйца с сахаром и солью, влить кефир, в котором уже погашена сода, перемешать.

Частями добавляя в массу муку, замесить однородное тесто без комочков, затем добавить в него мелко нарезанный лук и фарш и как следует перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать ложкой приготовленное тесто и жарить ленивые беляши с фаршем с двух сторон до зарумянивания на среднем огне.

Подавать ленивые беляши к столу горячими.

Приятного аппетита!

Чтобы беляши были менее жирными, после жарки, достав из сковороды, выложите их на некоторое время на бумажное полотенце или салфетки.

Друзья, а как вы готовите ленивые беляши с фаршем? По каким рецептам? Поделитесь своими вариантами такого аппетитного блюда в комментариях.

ВИДЕОРЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ БЕЛЯШЕЙ С ФАРШЕМ

Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ