Как приготовить куриные наггетсы

34

Наггетсы куриные — отличная закуска для любой вечеринки, которая готовится очень просто.

Как приготовить куриные наггетсы

Хотите более лёгкую версию блюда — отправьте всё не во фритюр, а в духовку (180 С). Держите 10 минут, переверните кусочки и готовьте ещё столько же. Предлагаем рецепт куриных наггетсов с фото и видео.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка400 грамм
  • Панировочные сухари1/3 стакан
  • Яйцо1 штука
  • Паприка1 столовая ложка
  • Чесночная соль1 столовая ложка
  • Хмели-сунели1/2 столовая ложка
  • Подсолнечное масло300-400 миллилитров

Читайте также: Вкусный и хрустящий салат «Русская красавица» — гости в восторге

Куриные наггетсы: рецепт

  1. Как приготовить куриные наггетсы?Нарежьте мясо кубиками среднего размера.
  2. Взбейте яйцо.
  3. Налейте масло в сотейник и поставьте на огонь. Как только оно разогреется (можете проверить готовность, опустив вилку сначала в яйцо, затем в масло), окуните кусочек мяса сначала в яичную смесь, затем обваляйте в панировке. Повторите то же самое с 5-7 кусочками мяса, затем опустите наггетсы в масло. Жарьте 2-3 минуты.
  4. В тарелку положите бумажное полотенце. Выложите на него наггетсы.
  5. Обжарьте все мясо. Подавайте куриные наггетсы с любимыми соусами.

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Загрузка...
loading...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ