Горячий «Наполеон с картофельно-грибным кремом»

134

Это что-то неописуемо сверхъестественно вкусное! Может, на первый взгляд трудоемко, но на самом деле все быстро и несложно!

Горячий «Наполеон с картофельно-грибным кремом»

Ингредиенты для приготовления горячего «Наполеона с картофельно-грибным кремом»:

  • слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
  • картофель — 4 штуки
  • сливок — 150 мл
  • лук — 1 штука
  • сыр — 100 г
  • грибы — 300 г
  • пучок зелени
  • соль
  • перец
  • растительное масло — 2 столовые ложки

Читайте также: Пирожки «как пух»

Приготовление горячего «Наполеона с картофельно-грибным кремом»:

  1. Картофель отварить.
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
  3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
  4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
  5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 градусах 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
  6. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом.
  7. Посыпаем тертым сыром, так выкладываем все слои — сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
  8. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.

Приятного аппетита!

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

loading...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ