Салат с ветчиной «Пятёрка»

362

Сегодня мы Вам предлагаем рецепт простого, сытного салата — «Пятёрка». Это блюдо не занимает много времени в приготовлении, а сочетание продуктов очень освежает.

Салат с ветчиной «Пятёрка»

Ингредиенты для приготовления салата с ветчиной:

  • Маслины – примерно 100 г;
  • Ветчина – 200 — 250 г;
  • Кукуруза — 1 баночка;
  • Маринованные шампиньоны – 100 г;
  • Листья салата;
  • Майонез;
  • Яйца – 2 штучки.

Читайте также: Домашний твердый сыр

Как приготовить салат с ветчиной «Пятёрка»:

  1. Сварите яйца и дайте им постоять, чтобы они остыли.
  2. Возьмите ветчину и нарежьте ее, как Вам хочется. Можно кубиками, кусочками, соломкой.
  3. Грибы необходимо нарезать пластинками.
  4. Порежьте на кружочки все маслины.
  5. Сваренные и уже остывшие яйца нарежьте кусочками.
  6. Возьмите салатник и положите в него нарезанное мясо, добавьте грибы, яйца, маслины и не забудьте о кукурузе. Заправьте салат майонезом и подсолите (хотя подсаливать не обязательно). Лучше всего, чтобы салат был в одной тарелке, но Вы так же можете его подать порционно. Если Вы решили подать его порционно, тогда застелите дно бокала салатным листом, а внутрь выложите сам салат.

Приятного аппетита!

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

loading...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ