САЛАТ С ЧЕСНОЧНЫМИ СУХАРИКАМИ

736

сухарикиИнгредиенты:

— черствый хлеб для сухариков – 2-3 кусочка,
— фасоль красная в собственном соку – 1 банка,
— кукуруза консервированная – 1 банка,
— сыр твердый – 150 г,
— корейка копченая – 100 г,
— яйца вареные – 3 шт.,
— чеснок – 2 дольки,
— майонез – 200 г,
— соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Приготовить сухарики. Для этого хлеб порезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке.
Яйца натереть, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной терке. С фасоли и кукурузы слить жидкость.

Соединить все эти продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
Выложить салат на тарелку, придать ему с помощью ножа форму аккуратного цилиндра, посыпать ароматными чесночными сухариками и украсить веточкой укропа. Можно подать салат в общей салатнице, а можно – маленькими порционными цилиндрами, украсив помидорами черри и зеленью. Будет очень красиво и оригинально.

Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ