САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С СУХАРИКАМИ — ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!

37

Салат из нежной пекинской капусты с хрустящими сухариками — просто объедение! А сыр и ветчина сделают салат из пекинской капусты сытным.

ПРОДУКТЫ:
пекинская капуста — 150 грамм,
консервированная кукуруза — 200 грамм,
ветчина — 150 грамм,
сыр «Гауда» — 100-120 грамм,
сухарики из белого хлеба или батона — 1 упаковка,
майонез — по вкусу,
черный молотый перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями.
Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних условиях. Только добавляйте сухарики перед самой подачей на стол, иначе они размокнут в майонезе и вкус у салата будет испорчен. А ветчину по желанию можно заменить копченой куриной грудкой или копченым мясом индейки.
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.
Ветчину нарежьте кубиками или соломкой. Сыр натрите на крупной терке.
Соедините капусту, ветчину и сыр. Добавьте консервированную кукурузу. Поперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте.
Солить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые.
Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте.
Источник

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ