Салат «Десятка»

2488

Приготовление: Этот салат неострый, без чеснока. Его также можно и не закатывать. Зимой он просто незаменим к отварной картошечке или тушеному мясу.

Все беру по 10 штук.

10 синеньких.

10 сочных, мясистых болгарских перцев, лучше разных цветов, тогда еще и красоты этот салат будет неописуемой.

10 сочных, упругих, неперезрелых помидоров.

И 10 золотистых дуковиц.

Лук режу полукольцами, баклажаны не чищу от кожицы, режу квадратиками, перец — тонкими полосками, помидоры -на терку, без кожицы. Все это складываю в кастрюлю, заливаю маринадом — стакан растительного масла, полстакана уксуса винного или яблочного, 4 столовые ложки сахара и соль по вкусу. Кипячу 20 минут, помешивая. Закатываю в простерилизованные банки. Салат готов. На радость домашним и друзьям. Настроение летнее, солнечное!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.