Рыбка в «шубе»

304

Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.

Рыбка в "шубе"
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:

филе рыбы (я брала тилапию) — 6 шт.;
картофель — 7-8 шт.;
сыр — 70 г;
яичный белок — 2 шт.;
мука — 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.

Читайте также: Макароша

Рыбу помыть и обсушить.

В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.

Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. Приятного аппетита!

Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ