Рулька «Дружба»

277

Почему дружба? Потому что основные ингредиенты свинина и говядина.

Рулька "Дружба"

Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.

Нам потребуются:

  • Рульки 1-2 шт.
  • Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.
  • Перец, лавровый лист
  • Соль
  • Лук 1-2 головки
  • Чеснок по головке на рульку

Рулька "Дружба"

Читайте также: Ароматное мясо по-французски

Приготовление:

Холодец или студень все знают, как делать? Правильно – первым делом варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше. И нечего говорить что долго – вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он сам варится, пока вы там телевизор смотрите. В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лавровый лист.

Рулька "Дружба"

Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет.

Рулька "Дружба"

Сами в это время мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет – не зачет! Только нарезка.

Рулька "Дружба"

Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость.

Рулька "Дружба"

Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и мускатного ореха натереть.

Рулька "Дружба"

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ