Рулетики из куриного филе с сыром «Фета» и помидорами, в беконе

57

Куриные рулетики в беконе — это просто чудесные рулетики, покрывающиеся хрустящей корочкой снаружи, но остающиеся очень сочными и мягкими внутри.

Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе

Ингредиенты (на 6 рулетиков):

  • 3 филе куриной грудки
  • 1 средний помидор
  • примерно 100гр. сыра «Фета»
  • 12 тонких полосок с/к бекона
  • 3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
  • 2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
  • смесь перцев «мельница» по вкусу
  • соль

Читайте также: Жесткое мясо: техника правильного тушения

Приготовление:

1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре минут 30.
3.Разогреть духовку до 200 гр.
4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.
5.На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона.
6.Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать минут 20-30. Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом).

Приятного аппетита!

P.S. Рулеты можно приготовить заранее на ночь/день убрать в холодильник, накрыв фольгой, а потом просто поставить в духовку, например перед приходом гостей.

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Загрузка...
loading...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ