Рубленные котлеты

429

Как всегда всё гениальное просто. Эти котлеты научила готовить меня моя свекровь, их ещё называют мясо по албански. Вкусные и сочные котлетки.

Рубленные котлеты

Ингредиенты:

Рубленные котлеты

  • Мясо (свинина) — 700 гр
  • Крахмал — 2 ст л
  • Мука — 1 ст л
  • Яйцо — 1 шт
  • Майонез — 2 ст л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт

Приготовление:

Мясо порезать на маленькие кубики
Рубленные котлеты

Для удобства нарезки мясо лучше слегка замарозить

Добавить крахмал и муку

Рубленные котлеты

Перемешать

Рубленные котлеты

Измельчить чеснок и лук в блендере
Рубленные котлеты
Затем добавить яйцо
Рубленные котлеты

Читайте также: Пирог с яйцами и зеленым луком

Опять перемешать
Рубленные котлеты

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ