Рубленные котлеты

1288

Как всегда всё гениальное просто. Эти котлеты научила готовить меня моя свекровь, их ещё называют мясо по албански. Вкусные и сочные котлетки.

Рубленные котлеты

Ингредиенты:

Рубленные котлеты

  • Мясо (свинина) — 700 гр
  • Крахмал — 2 ст л
  • Мука — 1 ст л
  • Яйцо — 1 шт
  • Майонез — 2 ст л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт

Приготовление:

Мясо порезать на маленькие кубики
Рубленные котлеты

Для удобства нарезки мясо лучше слегка замарозить

Добавить крахмал и муку

Рубленные котлеты

Перемешать

Рубленные котлеты

Измельчить чеснок и лук в блендере
Рубленные котлеты
Затем добавить яйцо
Рубленные котлеты

Читайте также: Пирог с яйцами и зеленым луком

Опять перемешать
Рубленные котлеты

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.