Прекрасный ужин: Рулетики «Кордон Блю» в сливочном соусе

77

Ингредиенты:
-Куриная грудка (филе) 2 шт.
-Ветчина 150 гр.
-Сыр 150 гр.
-Сливки ( 20 — 33 %) 100 мл.
-Чеснок 3 зубчика
-Зелень (рубленная) 1 ст.л.
-Масло растительное для жарки
-Соль,перец по вкусу

Приготовление:

  1. Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
  2. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра.
  3. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики.
  4. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
  5. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.
  6. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.

Приятного аппетита!

Источник

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ