Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто объедение!

121

Пирожки с ливером из жидкого теста. Пирожки получаются воздушные, пушистые, ароматные. Тесто бесподобное, пирожки на следующий день как свежие.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Опара:

    • Вода теплая – 100мл.
  • Дрожжи сырые – 33гр. (или сухие дрожжи 11гр)
  • Сахар – 1ч.л.

Тесто:

  • Вода – 700мл.
  • Мука – 1кг.
  • Сахар – 2ст.л
  • Соль – 1ч.л.
  • Печень куриная – 200гр.
  • Сердце куриное – 200гр.
  • Желудки куриные – 200гр.
  • Лук – 3 луковицы
  • Соль – ½ ч.л.
  • Перец – по вкусу
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ

    Для начала подготовим опару, в стакан нальем воду, добавим дрожжи, 1 ч.л сахара, все хорошенько перемешаем и оставим на 10-15 минут.

    В воду добавляем опару, соль, сахар. Замешиваем тесто.

    Тесто получается жидковатое, липкое, тягучее. Тесто закрываем крышкой или полоенцем и убираем в теплое место на 50 минут.

    Берем в равных пропорциях куринную печень, сердце и желудок, пропускаем через мясорубку, с крупной решеткой.

    Добавляем соль, перец и перемешиваем.Тушим 20-25 минут иногда помешиваем.

    Отключаем огонь и добавляем крученный на мясорубке лук перемешиваем и оставляем остывать. Лук с фаршем тушить не нужно.

    Стол смазываем растительным маслом, в небольшую тарелку наливаем немного растительного масла, для смазывания рук.

    Делим тесто на порционные кусочки, у меня получилось 35 кусочков. Берем кусочек теста, делаем лепешку, на середину укладываем ливерную начинку, немного натягиваем край и накрываем ливер, придавливаем края, закрываем другим краем пирожок готов, укладываем готовые пирожки на смазанный стол растительным маслом.

    Жарим пирожки в большом количестве масла.

    Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

loading...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ