Парень склеивал осколки плитки в ванной… Когда он закончил, стало ясно — его усилия не напрасны!

355

Бывает так, что смотришь на комнату и видишь множество способов, как сделать ее лучше, красивее, комфортнее. Но у большинства из нас руки так и не доходят, к сожалению. А вот у этого парня хватило смелости и смекалки, чтобы преобразить гостевую ванную на старой ферме собственными руками всего за несколько дней!

Мы познакомим вас с такой простой и в то же время стильной идеей преображения ванной комнаты.

Панно для ванной
Существует множество идей и способов сделать интерьер жилища интересным и неповторимым. Настенное панно — отличное решение для декора ванной комнаты. С таким произведением искусства, да еще и сделанным вручную, твоя ванная заиграет новыми красками!

Наш герой подумал так же и принялся за дело! Для начала он смастерил из маленькой плитки основу будущего панно. В данном случае парень остановил свой выбор на хищной ящерице.

Когда основа сделана, пора приниматься за оформление. После ремонта в доме осталось множество строительного мусора, в том числе и старая кафельная плитка. Парень не прогадал, когда не спешил выбрасывать ее на помойку!

Соседнюю стену он оформил с помощью такого же панно, но со стрекозой. Теперь у чешуйчатого охотника есть жертва!

Кусочек за кусочком он выкладывал мозаику, пока стена в ванной не заиграла новыми красками.

Стыки между плитками необходимо заделать. В данной случае был выбран раствор темного цвета, чтоб придать мозаике большей контрастности. Такая затея отняла совсем немного времени, а результат — выше всяких похвал. Здорово же получилось!

А вот и преображенная ванная комната! Последние осколки плитки нашли свое место возле умывальника.


Такая отделка стен душевой кабины обязательно будет задавать положительный настрой на весь день. Работа кропотливая и требует много терпения, но как же симпатично получилось, согласись! Обязательно поделитесь этой потрясной идеей с друзьями, уж кого-то она непременно вдохновит на перемены.

Источник

loading...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ