Низкокалорийный грибной паштет

173

Душистый и низкокалорийный грибной паштет будет кстати в любое время.

Низкокалорийный грибной паштет

Бутерброды с нежным лакомством понравятся даже самому искушенному гурману. Тем более, что побаловать себя таким паштетом практически ничего не стоит. Грибы всегда можно купить в магазине или у грибников и буквально за полчасика приготовить дома это сытное блюдо.

Ингредиенты для приготовления низкокалорийного грибного паштета:

  • Шампиньоны свежие — 300 грамм
  • Творог (0%) — 150 грамм
  • Лук репчатый — 1 штучка
  • Морковь — 1 штучка
  • Оливковое масло — 1 чайная ложка
  • Специи, соль, перец — по вкусу

Читайте также: Гречневая каша с грибами

Как приготовить низкокалорийный грибной паштет:

  1. Нарежьте грибы, лук и морковь. Разогрейте сковороду и бросьте туда подготовленные ингредиенты.
  2. Накройте крышкой и тушите 5 — 7 минуток.
  3. Посолите и добавьте перец по вкусу. Если любите специи, то можете добавить, и добавьте ложку масла, после этого тушить еще минут 7 минуток.
  4. После того, как все потушится, то снимите сковородку с огня и дайте грибочкам остыть. После чего положите их в блендер, сверху насыпьте творог и можно перемалывать, но не сильно, чтобы попадались кусочки. Вот и наш паштет готов! Вкусно, полезно и без лишних калорий.

Приятного аппетита!

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Загрузка...
loading...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ