Морковный торт

287

Лёгкий, тающий на губах морковно-апельсиновый бисквит, ванильный крем-пудинг и сладкая марципановая масса – это настоящий летний торт! Побалуйте свою семью домашней и витаминной выпечкой.

morkovnyj-tort

Состав:

(на 16 порций)

для теста:

  • морковь – 500 гр.,
  • сок лимона – ½ столовой ложки,
  • яйца – 5 шт.,
  • сахар – 100 гр.,
  • кипяток – 1 столовая ложка,
  • мука – 130 гр.,
  • разрыхлитель – 3 чайные ложки,
  • корицы щепотка,
  • апельсин – 1 шт.,
  • молотый миндаль – 200 гр.,

для крема:

  • молоко – 550 мл,
  • ванильный пудинг в порошке – 2 пакетика,
  • сахар – 100 гр.,
  • мука – 1 столовая ложка,
  • масло сливочное – 210 гр.,
  • для украшения:
  • абрикосовый конфитюр – 60 гр.,
  • марципановая масса – 250 гр.,
  • сахарная пудра для посыпки.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ