Лимоны, замаринованные быстрым способом

41

Очень быстрый рецепт!

Лимоны, замаринованные быстрым способом

Ингредиенты:

  • 1/2 острого перчика чили
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 3 небольших органик-лимона (порезать вдоль и потом на тонкие пластики поперёк)
  • 35 г сахара
  • 1/2 ст.л. крупной морской соли
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • 1 ч.л. сладкой паприки в порошке
  • 1/4 ч.л. кумина
  • 1/2 ч.л. куркумы

Читайте также: Постные голубцы с тертым картофелем

Приготовление:

Перчик чили мелко порезать и растереть не очень мелко в ступке с 1 ч.л. лимонного сока.

В большом контейнере хорошо смешать с остальными составляющими. Оставить стоять на ночь на столе.

На следующий день переложить в стерилизованную баночку и убрать в холодильник. Лимоны готовы к поглощению. Они могут храниться в холодильнике до 2 недель.

Лимоны, замаринованные быстрым способом Лимоны, замаринованные быстрым способом

Все сделала, как написано, только перец чили у мня был сушеный в хлопьях. Получилось очень ярко – и по цвету, и по вкусу.

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Загрузка...
loading...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ