Конфеты «Рафаэлло» по-домашнему

96

Не покупайте эти конфеты в магазинах, сделайте у себя дома и ощутите разницу! Сейчас Рафаэлло стоят совсем недешево, так зачем же переплачивать, если их выгодней приготовить самому. Вкус кокоса, нежность и аромат этих конфет унесут вас на далекие острова, где вы вдоволь сможете насладиться этим прекрасным лакомством.

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко – 1 банка
  • масло сливочное – 200 г
  • сахар ванильный – по вкусу
  • кокосовая стружка – 200 г
  • миндаль – 1 стакан

Приготовление:

  1. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло разминаем вилкой.
  2. Масло смешиваем со сгущёнкой, добавляем ванилин и 100 г кокосовой стружки.
  3. Тщательно взбиваем массу до получения однородного крема.
  4. Получившийся крем убираем в холодильник на 1 сутки.
  5. Затем достаём загустевший крем и начинаем формировать конфеты: берём крем чайной ложкой, снимаем с ложки ножом с округлым концом, скатыватем из крема шарики, внутрь которых помещаем по миндальному орешку.
  6. Готовые конфеты обваливаем в оставшийся кокосовой стружки и выкладываем на блюдо
  7. Ставим в холодильник, чтобы конфеты приняли окончательную форму.
  8. Подавать такие конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять.

Приятного аппетита!

Источник

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ