Капустные котлеты по-новому. Рецепт дня!

2779

Ингредиенты:

  • 1 средний кочан капусты
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль
  • зелень
  • сухари для панировки
  • растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Кочан капусты разрезать на 4 части, удалить кочерыжку варить в кипящей воде, в течение 8-10 минут. Затем положить ее в дуршлаг, дать стечь.
  2. Когда капуста остынет пропустить через мясорубку, отжать жидкость.
  3. Лук потереть на терке в кашицу, чеснок раздавить чеснокодавилкой.
  4. В капусту добавить тертый лук, чеснок, яйцо, зелень, соль, муку и замесить фарш, из которого сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.