Как легко почистить рыбу при помощи палочек

337

Для всех знатоков рыбы мы хотим продемонстрировать технику потрошения. Ни один филетировочной нож, ни одна нарезка не откроет  живот рыбы с хирургической точностью, чтобы удалить органы. Единственный инструмент, который вам нужно иметь — это пару палочек для еды. Они не только для столовой!

Это японский метод удаления внутренностей через рот.

  1. Удалите рыбью чешую ножом
  2. Откройте это
    Откройте рот рыбы, и вставьте одну палочку на одной стороне челюсти рыбы.
  3. Вставьте еще одну
    Вставьте другую палочку на противоположной стороне.
  4. Сожмите
    Сожмите и скрутите их около 3 или 4 раз. Протяните, извлекая внутренности и жабры.
  5. Полоскание
    Промойте рыбу водой.

Источник

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ