Кабачковый омлет

868

Хватит есть на завтрак привычную овсянку и яичницу, приготовьте вместе с нами вкусный и необычный кабачковый омлет. Вкусный аромат разбудит всю семью даже без будильника!

Игредиенты:

кабачки – 2 шт.
молоко – 1 стакан
яйца – 4 шт.
мука –1 ч. л.
чеснок – 2 зубчика
помидоры – 1 шт.
сыр – 100 г
зелень – 50 г
Приготовление:

Кабачки моем, затем натираем на крупной терке, сок отжимаем.
Помидоры моем, режем на дольки.
Добавляем к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс.
В небольшое количество молока добавляем муку, тщательно перемешиваем, добавляем молоко и яйца, которые остались, все хорошо перемешиваем, солим по вкусу.
На дно формы для запекания, смазанной сливочным маслом, выкладываем кабачки и помидоры заливаем всё яичной смесью.
Посыпаем зеленью и тёртым сыром.
Выпекаем в духовке при 180 градусах около 30-35 минут.

Источник

loading...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ