Домашний печеночный паштет! Горько жалею, что не знала рецепта раньше

3409

Печеночный паштет в домашних условиях, приготовленный с ароматными специями, луком и морковью, станет твоей фирменной закуской!

Домашний печеночный паштет! Горько жалею, что не знала рецепта раньше

После этого рецепта просто рука не поднимется покупать паштет в жестяной банке! Ведь из чего его готовят, доподлинно неизвестно…

Ингредиенты

  • 1 кг печени
  • 3 репчатых луковицы
  • 2 морковки
  • 100 г сливочного масла
  • сушеные специи: паприка, чеснок, кориандр, корень сельдерея, корень пастернака, базилик, сушеная зелень, горчица, чабер, лавровый лист

Приготовление

  1. Для этого великолепного паштета подойдет любая печень: свиная, говяжья, куриная. Подготовь все нужные ингредиенты, очисти печень от прожилок и разрежь на небольшие кусочки. Помести их в небольшую кастрюлю, залей водой и отвари, снимая пену шумовкой. 

Домашний печеночный паштет! Горько жалею, что не знала рецепта раньше

Домашний печеночный паштет! Горько жалею, что не знала рецепта раньше

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.