Чудесные пирожки из французского теста — мягкие и очень вкусные!

538

Ингредиенты:

  • Мука — 3 стакана
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Маргарин — 200 грамм
  • Молоко — 1 стакана
  • Дрожжи — 30 грамм
  • Яйца — 2 штуки

Приготовление:

  1. Смешиваем размягченный маргарин с сахаром, затем добавляем яйца, хорошенько перемешиваем, добавляем щепотку соли.
  2. Свежие дрожжи разводим в теплом молоке.
  3. Сухие дрожжи просто смешайте с мукой.
  4. Добавляем молоко в маргарин и перемешиваем, вводим муку и замешиваем тесто.
  5. Муки или жидкости может понадобиться больше.
  6. Готовое тесто кладем в п/э пакет и оставляем на 15-20 минут, чтобы тесто поднялось.
  7. Теперь можно печь пирожки с различными начинками.

Приятного аппетита!

Источник

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ