АДЖИКА ЗЕЛЕНАЯ — ВКУС УДИВИТЕЛЬНЫЙ. ТАК И ТЯНЕТСЯ РУКА ЗА ДОБАВКОЙ!

436

Ингредиенты:

яблоки — 1 кг
болгарский перец — 1 кг
чеснок — 200 гр.
сахара — 1 стакан
9% уксуса — 0,5 стакана
соль — 2 столовые ложки

немножко перца «чили» (по желанию)


Приготовление:

 

Перекручиваем яблоки и перец на мясорубке.

Добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавилку.


Складываем всё в эмалированную кастрюлю, добавляем уксус, соль и сахар.

Перемешиваем и оставляем на ночь, чтобы сахар и соль окончательного растворился.

Утром раскладываем по стерильным баночкам.

Источник

loading...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ