50 мл коньяка с салом и луком превзойдет любое лекарство! Совет опытного врача…

90

Сало — одно из лучших средств, способствующих укреплению иммунитета! Благодаря арахидоновой кислоте, которая присутствует в этом продукте, включаются защитные реакции нашего организма при встрече с вирусами и бактериями.

Попробуйте приготовить сало по этому необычному рецепту, ручаемся, раньше вы ничего подобного не пробовали!

Сало в пакете
ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 кг свиной грудинки
1 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного перца
1 ч. л. мясной приправы к мясу
4 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разрежьте на небольшие куски свиную грудинку, а чеснок раздавите с помощью специального пресса. Натрите грудинку солью, перцем, мясной приправой и чесноком.

Поместите каждый кусок грудинки в пакет из пищевого полиэтилена. Крепко завяжите пакеты, предварительно убрав из них воздух. Поместите сало в пакетах в кастрюлю с холодной водой. Когда вода закипит, убавьте огонь и варите сало в течение 2 часов.

По истечении указанного времени выключите огонь и оставь грудинку остывать в кастрюле, не сливая воду. Когда сало остынет, извлеките его из кастрюли, заверните в фольгу и отправьте в холодильник на несколько часов.


Эта домашняя закуска — лучшая альтернатива магазинной колбасе! Обязательно побалуйте своих родных, приготовив ее.

Источник

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ